четверг, 19 ноября 2020 г.

Аугсбургер Штрассе (Бенрат): ЦВЕТЫ или ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО

Данная информация преследует несколько целей:

1. Уберечься от беспредела в русской википедии. Объясняю. Там в роли арбитров выступают люди без необходимого образования. Короче - блогёры с улицы. А ведь это энциклопедия. В реальности, как, например, со мной, происходит следующее: приходит блогёр и выставляет мою статью на удаление. В виде причины приводится фарисейская идея: статья не годится для энциклопедии, неинформативна. После небольшого формального перетирания с себе подобными статья удаляется. На моё мнение, как географа-профессионала, практически никто не обращает внимания.

Именно это случилось со статьёй "Аугсбургер Штрассе". Этим блогёрам не понять, что там описание улицы с фотографиями периода 2015 года. Пройдёт, скажем, 50 лет, и нельзя будет узнать, какой была улица в начале XXI века. Географию, архитектуру и историю улицы просто выбросили. По-пански так. Административно и демонстративно. Вот и вынужден я уйти из вики и делать всё на своём сайте, а этот блог - всего лишь одна из копий. Надеюсь, что история сохранит эту информацию, да и детям с внуками уже дал завещание - сохранить всё, как память о дедушке.

2. Цветы этой улицы не только красивы сами по себе. Эти файлы будут использованы мной по своему основному назначению - служить вставками в постоянно обновляемый православный календарь. Буквально - один файл на один день календаря. Красота оживляет календарь.

3. Прошу Вас открыть чуть шире глаза - перед вами цветы второй половины ноября! Цветут на улице, открытой всем ветрам и непогодам. Не удивительно ли это?!

4. Цветы в открытом доступе, в небольших (открытых для посторонних людей) палисадничках. И никто их не срывает и не затаптывает. Хозяева цветов высадили их для украшения своей небольшой спальной улочки. И всё сохраняется! Люди любят свой Бенрат, свою улицу. Пьяниц здесь днём с огнём не сыщешь, как и болтающуюся шантрапу. За что и я полюбил Бенрат и называю его прекрасным.

5. Не завидовать! Зависть не украшает человека, а делает его ближе к животным. Красиво? Да. Можно это сделать у себя перед домом? Да. Так в чём дело. Засучим рукава и создадим красоту! Нет защиты от посторонних? А вот это уже проблема. Детей с первых лет надо воспитывать в красоте. Мы это делаем?... Знают они, что такое хорошо и что такое плохо?




Юрий Антонов: НЕ РВИТЕ ЦВЕТЫ!

Алексей Потупин, 18-19 ноября 2020 года, Бенрат.

Портал ПАЛОМНИК

Комментариев нет:

Отправка комментария