среда, 6 августа 2014 г.

Катастрофа Бенрата



Алексей Потупин

Больше года рассылки не было. К тому же "замочил" свои собственные рассылки сервер "Mail.ru". Он ликвидировал бесплатность, а у нас вышибло более 130 подписчиков. Так что приходится начинать (продолжать) рассылку практически с нуля. Такие вот "санкции" для бесплатных подписчиков рассылки. И где их (санкций) только сейчас нет?

На этот раз буду краток.

В начале июня в Дюссельдорфе случилась катастрофа. Над городом прошёл ураган "Эла". О его последствиях вы можете прочитать в моей статье на Википедии "Эла (циклон)". Рекомендую выйти на текст статьи по этой ссылке.

На этом дело не закончилось. Сегодня 6 августа. Ураган случился 9 июня. Прошло два месяца, но до сих пор никак не могут ликвидировать последствия в парке Бенрат - одном из красивейших парков Дюссельдорфа. На его большей части проход категорически закрыт под угрозой опасности для жизни и ежедневно сышны шумы пил. Так и пилят два месяца, но конца и края не видно.

Мне удалось побывать на "лесоразработках" Бенрата и то, что увидел, помещаю в Панорамио. Для истории, так сказать. Смотрите ЗДЕСЬ. Вы увидите на две фотографии больше, чем просто посетители Google Earth.

До СЛЕДУЮЩЕГО и ЗДОРОВЬЯ!



Назад, на главную страницу портала "Паломник"
Назад, на главную страницу сайта "ДЮССЕЛЬДОРФ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ"
Назад, на главную страницу сайта "ГЕОИНФОРМАЦИЯ"
Назад, в блог "Дюссельдорф: экскурсии, турэксы и походы"
Назад, в блог "Дюссельдорф: геоинформация"

Комментариев нет:

Отправить комментарий